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Mittagstisch für alle

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Mi. 13.03.2019, 12.00 bis 15.00 Uhr
Ochseschüür, Pfrundhausgasse 3, 8200 Schaffhausen
"Asiatische Küche"
Die indonesische Küche unterscheidet sich regional, meistens bildet Reis die Grundlage. Der Reis wurde vor rund 2000 Jahren eingeführt.
Hühnerfleisch wird am meisten verzehrt. Ayam Goreng (gebratenes Huhn) kann als Nationalgericht bezeichnet werden. Gewürzt wird in der indonesischen Küche mit der aus fermentierten Garnelen hergestellten Würzpaste Terasi oder mit Kecap Manis, einer indonesischen süssen Sojasauce.

Menü:
Vorspeise: Indonesische Hühnersuppe Soto Ayam
Hauptgang: Bunter Reis Nasi Gampur mit Krupuk
Dessert: Mangosorbet und Kokosnussguetzli
Kosten: SFr. 15.00 pro Person. Kinder in Begleitung Erwachsener essen gratis.
Anmeldung: Bis 11. März 2019
Telefon: 052 625 15 51
E-Mail: r.gehring@kgvsh.ch

Wir freuen uns auf Sie!

Maria Balazs, Rolf Banholzer, Heidi Dolder,
Isabel Keller, Vreni Luginbühl und Ruth Gehring

Kontakt: Ruth Gehring

Mittagstisch für alle

"Indonesische Küche"
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