Kinder kochen mit Spitzenkoch

22154608_10214875777067439_8812736876981387117_n<div class='url' style='display:none;'>/kg/lohn/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-sh.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>4236</div><div class='bid' style='display:none;'>41247</div><div class='usr' style='display:none;'>41</div>

13 Kinder aus Lohn, Stetten und Büttenhardt kamen in den Herbstferien zu einem besonderen Genuss: Sie durften im Pfarrhaus Lohn mit einem Spitzenkoch feine Canneloni kochen und das Schaffhauser Fernsehen war live dabei.
Hans Dürr,
Adrian Bührer, aufgewachsen in Lohn und ehemaliger Konfirmand, ist Chefkoch im Restaurant „PUR“ im Seedamm Plaza, er wurde mit 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet und hat bereits einen Michelin Stern erhalten. Zu seinen Künsten kommt eine aussergewöhnlich schöne Anrichtetechnik.
Die Kinder waren mit Eifer und Talent bei der Sache und durften anschliessend die feinen Canneloni selbst verzehren, bevor der interessante Nachmittag mit einem Spielfilm im Pfarrhaus sein Ende fand.

Die Kochsendung wird im November im Schaffhauser Fernsehen ausgestrahlt.
Bereitgestellt: 03.10.2017     
aktualisiert mit kirchenweb.ch